コメント
らんらん
不倫相手に迷惑(相手が本気になり揉めるとか)かからなければ、OKです👀20代、30代とずるずる、ずーっと何年も…とかならNGですが、一時の気の迷い程度は気にならないです😁
はじめてのママリ🔰
バレなければ何してるか分かりませんからOKです!
ベリー
遊びなら許してます😁
らんらん
不倫相手に迷惑(相手が本気になり揉めるとか)かからなければ、OKです👀20代、30代とずるずる、ずーっと何年も…とかならNGですが、一時の気の迷い程度は気にならないです😁
はじめてのママリ🔰
バレなければ何してるか分かりませんからOKです!
ベリー
遊びなら許してます😁
「仲良し」に関する質問
私の話です。 小さい頃から歯がボロボロでコンプレックスでした。 今も歯医者に定期検診に通いながら治療してます。 私が通ってる歯医者に歯科助手として仲良しのママ友が働く事になりました😱 ママ友に口の中とか絶対見ら…
去年のクラスで娘を仲間外れにした2人組が許せません、 担任に話して今年度のクラスは変えてもらえたのですが、仲間はずれにしてきた2人は今年も同じクラスで何食わぬ顔顔してキャッキャと過ごしてるのでモヤモヤしてし…
親が心配しても仕方がないけど。。 新クラスで仲良しと離れて今までとタイプが違う子ばかりのクラスに入ったから 友達とうまくやってるのか心配です。 今カレンダーみたらまだ1週間ちょっとしか経ってなかった💦 本人が頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ!心が広いです🥹👏
気の迷いがあってもちゃんと家に帰ってきてくれれば🆗な感じですかね!