サプリ・健康 私の話です。小さい頃から歯がボロボロでコンプレックスでした。今も歯… 私の話です。 小さい頃から歯がボロボロでコンプレックスでした。 今も歯医者に定期検診に通いながら治療してます。 私が通ってる歯医者に歯科助手として仲良しのママ友が働く事になりました😱 ママ友に口の中とか絶対見られたくないです😭 歯医者変えようかな… こんな事で転院してもいいですかね?😭 転院する場合、今通ってる歯医者に何か言った方がいいんでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 2 ママ友 歯医者 仲良し 検診 おうたむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント