妊娠・出産 つわりってどんな感じですか?三人目にして初めてのツワリかもしれないで… つわりってどんな感じですか? 三人目にして初めてのツワリかもしれないです。 昨日から喉から胸に圧迫感、胃がムカムカ、朝イチの吐き気、あまりお腹すかない、これはつわりですか❓ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り つわり 三人目 えるぼ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 空腹感の吐き気ありました🤢 つわりっぽいですね💦 9月21日 さま つわりだと思います🥺 私は食欲不振から始まりました😭 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント