crh
ダメだよの言葉に反応しているとかでは無いですか?
まだ先生のお話が始まる前でも大丈夫なので、先生のお話し聞くの上手だねと言ってみるのはどうですか?
crh
ダメだよの言葉に反応しているとかでは無いですか?
まだ先生のお話が始まる前でも大丈夫なので、先生のお話し聞くの上手だねと言ってみるのはどうですか?
「先生」に関する質問
先日、保育園で療育をすすめられました。 もともと2ヶ月ほどの早産でうまれ、なかなか発達がゆっくりめでした。 3歳になって最近は言葉も増え、言葉のキャッチボールもとても簡単なものではありますができるようになり…
一昨日くらいからお尻の粉瘤が炎症して激痛です😱 恥を忍んで病院に行こうと思うのですが今日は木曜日なので女医さんのいる皮膚科が休診でいつも子どもたちが行っている皮膚科しか開いていません😅 しかも比較的若い男の先…
7歳の子供が発熱6日目です。 どのの病院へ行っても原因不明。1箇所総合病院行って血液検査も尿検査もして正常。 夏風邪だからそのうち下がるとのことでお薬も処方されず、不安でいっぱいです。 娘も熱のみでその他痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント