※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラ松ガール
ココロ・悩み

結婚7年で離婚。妊娠中に元旦那が女性と連絡。元旦那の虚言や浮気にショック。離婚後すぐに彼女が。過去を振り返り悔しさと悲しみ。毎日子どもと頑張る。

結婚して7年。今年の5月に離婚しました。新婚で私の妊娠中に女の子と連絡取ってて嘘ついて飲み会とか行ってるのが分かってから元旦那にきつく当たるようになり、私のモラハラだと言われました。元旦那がコソコソ女の子と遊ばなければ、ずっと大好きだったはず。大好きで結婚したので裏切られて本当にショックでした。そして結婚してからわかった虚言癖。向こうは私が全部悪いと周りに言ってて、元旦那の知り合いから「悪魔みたいな子」だとも言われました。元旦那は離婚してすぐにアプリで彼女が出来ました。何もかも悔しくて悔しくてたまりません。私が我慢していれば離婚せずにいられたのか?もっと話し合うべきだったのか。毎日考えて鬱状態です。幸いにも子どもが側に居てくれているので毎日頑張って生きています。人生思う通りにはいかないですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなやつ離婚して正解じゃないですが、あっちは彼女できて今はいいように見えますが、長い目で見たらそんなことないかと🤔

• カラ松ガール

カラ松ガール

コメントありがとうございます!
    おそらく、寂しさを女性で紛らわせているのだと思います。私は今は辛いですが、子どもが側に居てくれるのでそれだけで頑張れています☺

• 9月21日

シングルです。
離婚して他人になった瞬間何も気にならなくなりました😄
元夫が幸せだろうと、不幸だろうとどうでもいいです。笑

気にせず、今の生活楽しんでくださいね🥰

• カラ松ガール

カラ松ガール

コメントありがとうございます!
    離婚してすぐに気にならなくなりましか?

子どもが側に居てくれるので幸せなので2人の生活を楽しみます✨

• 9月21日

退会ユーザー

すぐに気にならなくなりましたよ😄
    他人なんで。笑笑

養育費もらってないけど、自由面会にしているのでしょっちゅう会いますが
    な〜んとも思いません。

• 9月21日
  • カラ松ガール

カラ松ガール

なるほど🤔
    私、最初はストレスフリーだ!って思ってたんですけど、離れて暮らして、寂しい気持ちも出てきました😅思い出が美化されてるからだよ!って友達に言われました(笑)
    私もはじめてのママリさんのように気にならなくなる日が早く来てほしいです☺

• 9月21日