妊娠・出産 最近、胎動が変化してきて、食欲はあるけど胃に入らず、病院食も残すことが増えました。病院に戻るまであと2週間。頑張っています。 最近、胎動が中から弾くようなポコンポコンッ!から、中から押すようなグニングニーンに変わってきました😳 そして昨日からは内蔵に気付いてしまったのか狙われまくって、イテ!イデデデデ!!ってなってます😂 食欲はあるけど胃に入らず、病院食も少し残すことが増えました😞 元々お世話になってた病院に戻るまであと2週間! 頑張るぞ〜o(`・ω・´ )o っていう呟きでした!笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 胎動 病院 コッシー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動痛いですよね😅 よく膀胱を狙われて、ただでさえお腹大きくてトイレ近いのに、さらに近くなってました🤣 あと少しで元の病院に戻られるのですね。 無理せず頑張ってくださいね👍 9月21日 コッシー 周りの週数を重ねてるママさん達が痛い痛いと言っていた意味がやっと分かりました😂 私も頻尿気味なので、膀胱だけは勘弁してー!って思ってます😇 ありがとうございます(*´︶`*) 引き続き無理せず安静に頑張ります💪 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッシー
周りの週数を重ねてるママさん達が痛い痛いと言っていた意味がやっと分かりました😂
私も頻尿気味なので、膀胱だけは勘弁してー!って思ってます😇
ありがとうございます(*´︶`*)
引き続き無理せず安静に頑張ります💪