ママリさん
えー、嫌ですね。
携帯を見たんですよね?
携帯を見たことを伝えて関係性崩壊することもあります。
その浮気で、
離婚する気はありますか?
子供も小さく離婚する気がないなら
目をつぶってスルーしてもいいかもしれないです。
私なら携帯見た自分が悪かったと思うと思ってスルーします。
携帯は見ても絶対にいいことないらですから🥲
めんごち
我が家の場合は普段からお互いロックナンバー知ってるしお互いの目の前で携帯貸し合いも普通にするので、もし怪しげなラインを見つけたらその場で「浮気っぽいのはっけーん」とか言います🤔
ただ、お互いがロックかけあってて見せるのも明らかにOKしてるわけじゃないなら見た側は後ろめたさがありますよね💦
ママさんがラインに気付いてからロックをかけられたのですか?それともロック解除がわかってていつでも見れる状況ということでしょうか?🤔
後者なら私は泳がせて証拠集めますかね…
勝手に見るの悪いことだって向こうが責めてきても、そうだねお互い悪いね。でどうする?となるだけなので🤔
-
はじめてのママリ🔰
ラインに気づいてからロックをかけられてます- 9月21日
-
めんごち
と言うことはママさんがこっそり見たことぎ旦那さんには気づかれてるということですかね?💦
その上でロックかけてるなら逆に黒っぽいですけどね…
わざとらしく不倫成敗したまとめYouTubeで流してみたりしますかね🤔- 9月21日
めろちゃん
自分もロックかけて怪しいフリをして、向こうが疑ってきたら、私のが気になるなら自分もロック外してオープンにするように言ってみるとか?😊
コメント