※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
雑談・つぶやき

運転が苦手な女性が、子供の体調不良で一人でミニバンを運転し、小児科に行った経験を話しています。運転は怖かったものの、自信がつき、車の便利さを実感したとのことです。今後も安全運転を心がけたいと考えています。

ペーパードライバーで運転苦手意識あって旦那と何回か練習してきたのですが、今日3人とも子供が体調不良で仕方なくミニバン1人で頑張って小児科まで運転し、無事帰還できました👏🏻!!!
1人で運転するの怖かったけどちょっと自信になった😭✨
今までタクシー代かかってたり、抱っこ紐やらベビーカーで買い物するときも持てる範囲にしなきゃ…とか考えず薬局で色々買えたし、なにより帰宅後の肩こりやら腰痛やらの疲労感がなくて車って楽だ😳

これからも安全運転で頑張りたい!以上!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー♡すごいです!!
がんばりましたね🥹👏

私もペーパー。励まされました!
練習してみようかな!

ナナ

ミニバンで!
すごい👍
私もペーパードライバーです
12月にペーパードライバー講習受けましたが、それ以来乗ってません。
私も車の運転が必要になってきてるので、mamaさんのつぶやきが励みになります✨