コロナに効く市販薬教えてください🙏病院には行ったのですが、カロナール…
コロナに効く市販薬教えてください🙏
病院には行ったのですが、カロナールしかもらえませんでした😭😭
咳と喉の痛み、息苦しさが特に辛いです…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
カロナールよりロキソニンが効くと思います!

こてれす
私は龍角散が1番効きましたよ!

はなこ
ユンケルの一番高いやつが効きました!
コロナに効く市販薬教えてください🙏
病院には行ったのですが、カロナールしかもらえませんでした😭😭
咳と喉の痛み、息苦しさが特に辛いです…
はじめてのママリ🔰
カロナールよりロキソニンが効くと思います!
こてれす
私は龍角散が1番効きましたよ!
はなこ
ユンケルの一番高いやつが効きました!
「サプリ・健康」に関する質問
大人で胃腸炎になられた方いますか? 嘔吐まではいかないですが、 吐き気、水便がひどく 胃もキリキリと痛み背中まで痛いです。 調べてると胃腸炎ぽいなと思ってるんですが、 同じ症状でしたか? お願いします。
急ぎ😭😭😭 恐らく子供の結膜炎が移りました😂 目から涙、目ヤニ出るし痒いです! GWで病院やってないし最悪😭😭😭 これからでかける予定があるのですが 目が腫れた場合、眼帯ってしていいんですかね、、、 あまり良くないイメ…
帯状疱疹になりました 顔と頭に出てしまいひどいほうだと思います💦 皮膚科の先生からは今がピークと言われ、2〜3日で落ち着くと言われたのを信じて耐えてますが、今朝起きたら反対の顔もむくみ?腫れてます 目が二重から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント