産婦人科・小児科 よだれかぶれって口の周りが赤くなるだけですか?よく左側からよだれが出… よだれかぶれって口の周りが赤くなるだけですか?? よく左側からよだれが出ていて口角の下に小さいぶつぶつが四つほどできています。 知らない間に治っていて〜を繰り返しています。 昨日あたりから鼻の下あたりに1つ同じようにニキビみたいなのができていてこれはよだれ関係ないですよね?? 5ヶ月の女の子です。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ニキビ 女の子 はじめてのママリ コメント mya🐰 皮膚科行きますね。 ヘルペスぽくはないのなら、口角炎の薬貰えますし‼️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント