はな✿
何時起きですか?
しんどいですよね😓
YouTubeで快眠オルゴールとか、ディズニーメドレー流すといつの間にか寝てること多いです😊
はな✿
何時起きですか?
しんどいですよね😓
YouTubeで快眠オルゴールとか、ディズニーメドレー流すといつの間にか寝てること多いです😊
「ケータイ」に関する質問
小1の子が昨日新しい友達(同じクラス)の子の家で遊ばせてもらったのですが 何かお礼のお菓子(スーパーで買うようなファミリーパックのお菓子500円分くらい)とか持って行った方がいいですか? 駄菓子屋さん集合で校庭に…
モヤモヤして情緒不安定になっているので、アドバイス下さい。長文になります。 数週間前、ある事がきっかけで旦那と職場の人(女)とのLINEを見てしまいました。そこには飲み会の後に可愛い女の子送ってるって嫁にバレると…
昨日の出来事です。 シングルで3年付き合ってる彼がいます。 同棲してます。 彼がお風呂に入ると言ってはいりにいき いつもトイレ入ってからお風呂に入る人で トイレのドアが開いていて、お風呂も電気ついてるけど 誰か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント