子育て・グッズ 生後9日目の新生児です。昨日のお昼、目を合わせて遊んでいたらビクッと… 生後9日目の新生児です。 昨日のお昼、目を合わせて遊んでいたらビクッと3回黒目が左右に揺れました。 眼振でしょうか?新生児はよくあることでしょうか?自然に治るものなのでしょうか?💦 調べていたら先天性で生涯続くと書かれてあり、不安になってしまい心配です💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 新生児 眼振 生後9日 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児は焦点が合わなくて左右バラバラに目が動きます!! 白目も向きます笑 普段の様子はどうですか?? 9月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 普段は元気で目が揺れることも無く物を目で追ったりもします。 心配しすぎですかね笑💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
普段は元気で目が揺れることも無く物を目で追ったりもします。
心配しすぎですかね笑💦