子育て・グッズ 5歳の息子が、鼻風邪をひくと必ず咳上げします。上体を起こして寝ても吐… 5歳の息子が、鼻風邪をひくと必ず咳上げします。 上体を起こして寝ても吐きます。 何か良い方法はありませんか😞?? 毎回吐くので、ペットシーツを敷いたり 桶を用意はしていますが、間に合わなかったり ズレて汚れてしまいます。 玉ねぎやヴェポラップでもダメでした💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 5歳 息子 体 ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あられちゃーーん 小児科で相談して 気管支拡張テープを処方してもらってからうちの子は吐かなくなりました! 9月21日 ままさん そうなんですね!気管支拡張テープ貰えるか、1度聞いてみます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなんですね!気管支拡張テープ貰えるか、1度聞いてみます🙇♀️