コメント
ママリ
子供のお腹痛い等…判断難しいですよね😭
私も数ヶ月前、娘が寝る前にお腹痛いと言っていて、でも遊んだりもしていて、その後寝てくれたから大丈夫と思っていたら、夜中に泣きながら起きて、激しく嘔吐😱
胃腸風邪だったのですが、その後も2度嘔吐し、ようやく寝つき朝は大丈夫そうでした💦
反省しました…お腹痛かったのに、もう少し気にして寄り添わないとだったなと…
ママリ
子供のお腹痛い等…判断難しいですよね😭
私も数ヶ月前、娘が寝る前にお腹痛いと言っていて、でも遊んだりもしていて、その後寝てくれたから大丈夫と思っていたら、夜中に泣きながら起きて、激しく嘔吐😱
胃腸風邪だったのですが、その後も2度嘔吐し、ようやく寝つき朝は大丈夫そうでした💦
反省しました…お腹痛かったのに、もう少し気にして寄り添わないとだったなと…
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
お子さんが生後半年以内に全身麻酔で手術した経験がある方いますか? 今度手術をすることになり不安です。そういった子もたくさんいるのはわかっていますが、自分以外にもいるという実感がほしいのでコメントいただけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mon
そうなんですね…嘔吐すると かなり心配になりますよね。でもすぐに気づかれてよかったですね。
なんとなく いつものこと。と思っても 子供は不安だったかもな。と思うと 反省でした。
次は 気をつけます!