※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
その他の疑問

カラフルな刺青を消した方いますか?結婚前に何度か皮膚科に通い激痛のレ…

カラフルな刺青を消した方いますか?
結婚前に何度か皮膚科に通い激痛のレーザーに耐えましたが
黒はともかく赤や青は初めにも言われましたが結構くっきり残ったままです。
その後は妊娠出産で一旦やめて今に至ります。

少し遠くの大きいクリニックのホームページであたしの色、大きさでおおよそいくらかかるか調べたら100万くらいする。。(T ^ T)

いっそ皮膚切除?ってゆうのかな。切って縫い合わせるってやり方もありかなと思うけど、それも決して安くないんですよねえ。。^^;

コメント

みるめーく✩

こんばんは( ˙༥˙ )☆
私の知り合いでレーザーや皮膚切除で刺青消した人居ますよー( ¯•ω•¯ )結構時間とお金かかってましたけどね(´・ω・`)
どちらも完全に綺麗になる訳じゃないのでなんとも言えないですね😅

• とりにく

とりにく

ですよねぇ。。 クソ痛いし高額だし正直もうやりたくないです^^;

• 2月22日
  • みるめーく✩

みるめーく✩

私も一応はいってますが、打つ時の金額より倍掛かるなら消さないです( ˙-˙ ) それに完全に消えないのならそっちの方が子供にツッコまれそうなので元のままのがまだましですね(´-ω-`)

• 2月22日