コメント
ままり
私もなりました💦
首に小さいイボのような細かいのが…
今産後1年半経過してますが、妊娠中ほど気にならなくなりました。
ゆう
水イボは、病院で取れますよ!
-
こめこ🔰
水が入ってないイボなのですが、やっぱりイボ系は取らないと難しいですよね💦- 9月21日
はじめてのママリ🔰
老人性疣贅といういぼの一種です!残念ながらこれはCO2レーザーでしか取る方法がないです💦イボができやすいという体質もありますが、妊娠中や産後に急にできたと言われる方が多いです😂
-
こめこ🔰
思い返してみれば祖母がイボが多かったので遺伝なのかもしれないです😭やっぱりレーザーに頼るしかないんですね!脇にもできたような気がします😭- 9月21日
ぱんだ🐼
私もすごいです💦本当は妊娠前に取る予定だったのですが、都合が合わず。
産後まとめて取ってやる!って思ってます。
-
こめこ🔰
まとめてやった方が、一回で済むのでいいかもしれないですね!!
私も産後取りに行くことにします😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
分かります〜っ!!
逆にシミは出来なかったのですが、
目の周りに稗粒腫という白いポツポツと首?肩?に1つイボ出来ました😢
レーザーでしか取れないみたいです、、
-
こめこ🔰
そうなんですね!妊娠てこんなに体に色々出てくるんだってびっくりしました💦
頑張った証ですけど、正直元に戻したいですよね🥹- 9月21日
🥕🧡
私も首と胸にイボができました😭💦
でも産後1ヶ月ですが気持ち縮んで妊娠中より気にならない気がします😳✨
-
こめこ🔰
気にならなくなるんですね!自然に取れることはやっぱり難しいですよね😭- 9月21日
こめこ🔰
私も細いやつです😭
気にならなくなるのならよかったです!🥹