空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
「担任」に関する質問
300人規模のマンモス幼稚園なんですが、年度末に8人の先生の集団退職、5月と7月にそれぞれ男性バス運転手が1名ずつ退職、そして今月末でまた1人退職するそうです😥しかも今月辞める先生は年少のクラス担任で、急遽10月から…
小学校3年の息子です。 2年生までは勉強あまり好きじゃないけど、学校が大好き、友達が大好き、体育が大好き、給食大好きで熱があって学校休むと伝えると、絶対学校行く!と言うような子でした。 3年生になっても仲の良…
小学校高学年ママさん、担任によって通知表かなり差がある時ありますか? 今まで面談で褒められていて通知表も良かったですが、今年は担任が厳しくて、あまり褒められる事もなく、通知表も怖いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント