空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂

はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
「先生」に関する質問
同じことを繰り返してしまう年中男の子。 年中になる息子についてです。幼稚園で毎回靴を指定の場所に置かず脱ぎっぱなしにして、どこに置いたのか忘れて慌てて探す、、というのを繰り返しているようです。先生も根気強く…
保育園の担任の先生の話になります。 ある日迎えに行くと、お母さんすいませんお口の中内出血してますと報告を受けました。自分で転んだりしたんだとおもい、大丈夫ですよと答えると、いや違うんです私が推して転んでしま…
少しモヤっとしたことがあったので吐かせて下さい。 うちの子は便秘で総合病院の小児科にお世話になってます。 毎月通院しています。 午前は予約なしで見て頂けるんですが、午後は予約のみです。 腹痛と嘔吐をしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント