空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
「先生」に関する質問
旦那と話が噛み合わないと思うのですがどう思われますか? 明日子どもを一時保育に預けるという話に わたしがコロナのため、行きは旦那に送ってもらい、帰りはわたしが迎えに行ってほしいなみたいな話になったとき、 わ…
妊娠7週3wで茶おりは心拍確認前から出てましたが 今日チョコみたいな濃いめな茶おりが水っぽいおりものと一緒に ちょっと多めにでましたが大丈夫ですかね、、 先生には鮮血じゃなかったら様子見で…との指示ですが。
柔軟剤について こどもの幼稚園の恐らく同じクラスの子でロッカー(1つのロッカーを2人で使う)が同じ子だと思いますが、洗剤なのか柔軟剤なのかわかりませんが香害レベルでにおいがキツイ人がいます。 こどもが週末に持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント