空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂

はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
「担任」に関する質問
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
みなさんならどうされますか? 4月18日に25日までの提出書類を持って帰ってるのですが1枚なく私は担任に会えなかったので支援員さんや教務主任の先生に無いことを伝えてもらったのですが渡されず1枚しか無かった紙もお茶…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 先ほど、 支援級か通常級の学校どちらがいいのかわからないのでどうしたらいいか という質問をここでさせていただいたところ、 園の担任の先生に相談したほうがいい と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント