空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
空色のーと
違うと思います 笑
先生も人間ですから、多少の好き嫌いはあると思いますし😂
はなまる子
親がまずくて通知表にも影響するようなこと昔に聞いた事あって。もし今も昔と同じ通知表スタイルだったら私のせいで下げられてる可能性もあったのかな。ゾッとします!子供の評価ならまだ受け止めますけど😪
うちの学校は三角も付けられる心配ないので、先生に言いたいこと言えます😇
「担任」に関する質問
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント