雑談・つぶやき 昨日帝王切開で出産し、眠れない産後ハイになっています。話し相手になってくれる方いますか? 昨日予定帝王切開で出産して死んだように寝てたのですが、今日は逆に産後ハイなのか全然眠たくありません💦どなたか話し相手になってくださいませんか?☺️ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 予定帝王切開 出産 産後ハイ まなな(1歳9ヶ月, 7歳) コメント にわこ おめでとうございます😊 アイコンがかわいいお手てで癒されます🥰 9月20日 まなな ありがとうございます😆💕✨ アイコンの手は長男のやつなんです🤣🤣 9月20日 にわこ わー💓そうだったんですね🤗可愛いことには変わりないです😆💓 9月20日 まなな にわこさんの所息子くんは来年小学生ですか?|д゚)チラッ 9月20日 にわこ 私も聞こうと思ってました😊来年小学生です🎒 9月21日 にわこ まななさんの息子さんもですかね?? 9月21日 まなな わぁ~同じです😊息子も来年小学生です😆 9月21日 にわこ やっぱりそうでしたか( *´艸`)6才離れてるとたくさん下の子のお世話してくれるイメージあります(*^^*)楽しみですねぇ💓 9月21日 まなな 娘ちゃんなのに性別を間違えててすみません😣💦⤵️ お互いにランドセル姿楽しみですね😊 9月21日 にわこ 寝落ちしてしまいました🫠 あ、言われるまで気づかなかったです😂お気になさらず☀️まななさん、入院中はゆっくり休んでくださいね✨ 9月21日 まなな 私も寝ぼけながら文字を打っていたら自分の息子の表示を見て勘違いしてました🤣🤣 術後2日目になって少しはお腹の痛みもおさまってきたので良かったです😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな
ありがとうございます😆💕✨
アイコンの手は長男のやつなんです🤣🤣
にわこ
わー💓そうだったんですね🤗可愛いことには変わりないです😆💓
まなな
にわこさんの所息子くんは来年小学生ですか?|д゚)チラッ
にわこ
私も聞こうと思ってました😊来年小学生です🎒
にわこ
まななさんの息子さんもですかね??
まなな
わぁ~同じです😊息子も来年小学生です😆
にわこ
やっぱりそうでしたか( *´艸`)6才離れてるとたくさん下の子のお世話してくれるイメージあります(*^^*)楽しみですねぇ💓
まなな
娘ちゃんなのに性別を間違えててすみません😣💦⤵️
お互いにランドセル姿楽しみですね😊
にわこ
寝落ちしてしまいました🫠
あ、言われるまで気づかなかったです😂お気になさらず☀️まななさん、入院中はゆっくり休んでくださいね✨
まなな
私も寝ぼけながら文字を打っていたら自分の息子の表示を見て勘違いしてました🤣🤣
術後2日目になって少しはお腹の痛みもおさまってきたので良かったです😊