コメント

にわこ
おめでとうございます😊
アイコンがかわいいお手てで癒されます🥰

にわこ
おめでとうございます😊
アイコンがかわいいお手てで癒されます🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問

コンビニのコピー機に用事あって 前の人が50円忘れてたのをレジに届けたら 「??…はあ、ありがとうございます」(50円かーい) みたいな顔されて、こっちが🤨??やわ。笑 スーパーで息子が1円拾った時ですら 店員さんに渡…

私の誕生日の予定旦那に確認したら、 「なんか用事あったっけ?」って言われた。 以前は前々から「その日何する?」「何が欲しい?」 「ケーキどこのがいい?」とか色々聞いてくれたんだけど、 今年は一切無し。 たぶん子…

出席番号1番ってどう思いますか? 学生時代1番だった人、そうじゃなかった人も自分が1番になったらどう思いますか? 5歳の娘がいるシンママです。 来年再婚予定なのですが、苗字をどうするか悩んでいます。 彼氏の苗字だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなな
ありがとうございます😆💕✨
アイコンの手は長男のやつなんです🤣🤣
にわこ
わー💓そうだったんですね🤗可愛いことには変わりないです😆💓
まなな
にわこさんの所息子くんは来年小学生ですか?|д゚)チラッ
にわこ
私も聞こうと思ってました😊来年小学生です🎒
にわこ
まななさんの息子さんもですかね??
まなな
わぁ~同じです😊息子も来年小学生です😆
にわこ
やっぱりそうでしたか( *´艸`)6才離れてるとたくさん下の子のお世話してくれるイメージあります(*^^*)楽しみですねぇ💓
まなな
娘ちゃんなのに性別を間違えててすみません😣💦⤵️
お互いにランドセル姿楽しみですね😊
にわこ
寝落ちしてしまいました🫠
あ、言われるまで気づかなかったです😂お気になさらず☀️まななさん、入院中はゆっくり休んでくださいね✨
まなな
私も寝ぼけながら文字を打っていたら自分の息子の表示を見て勘違いしてました🤣🤣
術後2日目になって少しはお腹の痛みもおさまってきたので良かったです😊