家族・旦那 お昼に旦那と大喧嘩して、息子は俺が見とくからどっか行ってきていいよ… お昼に旦那と大喧嘩して、息子は俺が見とくからどっか行ってきていいよとのことだったので落ち着くために1人で16時頃から22時まで外にいました。 帰ってきたらいつもご飯食べてるコタツの机の上に自慰行為した後のティッシュが。 別にするのはいいけど大喧嘩したすぐに1人でって。生理現象なのもわかるけど、引く。 しかも置きっぱなし。 臭うからちゃんと捨ててと約束させたのにそのまま放置。 ベッドに置いといたろか なんの当てつけなんやろうかうざ。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 生理 息子 ベッド 喧嘩 ご飯 自慰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 喧嘩関係なしに、自慰行為後のティッシュ放置とか… ありえません…😨 9月20日 はじめてのママリ🔰 えっと、、息子さんは、、、 もちろん寝てからですよね、、、 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント