ままり
マイホーム買う前はバス通勤でしたが、30〜40分の距離で320円でした。

はじめてのママリ🔰
どのくらいの距離かにもよりますね🤔
私も田舎ですが400円弱だと家から5kmまでしかいけないです💦車だと10分の距離です、、

退会ユーザー
高いとは思いません😅
うちはその金額で主要駅までいけるので普通かなと🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 9月26日
ままり
マイホーム買う前はバス通勤でしたが、30〜40分の距離で320円でした。
はじめてのママリ🔰
どのくらいの距離かにもよりますね🤔
私も田舎ですが400円弱だと家から5kmまでしかいけないです💦車だと10分の距離です、、
退会ユーザー
高いとは思いません😅
うちはその金額で主要駅までいけるので普通かなと🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
前職が倒産して、転職して1年です。 雇ってくれた会社に恩返しようととにかく頑張っていましたが、色々と不満が溜まってきて、心が折れてしまいました。 娘はここ数ヶ月「赤ちゃんが欲しい」「いつお腹に来るの?」とず…
4月から新一年生になる娘がいます🙂 学区外の保育園に通っていたため、知り合いゼロからのスタートです😅 学童にも4/1から預ける予定(am8:00〜17:00まで)なのですが、誰も知り合いいない場所で初日から9時間も過ごさな…
現在育休中です。 来年の4月復帰予定です。 去年の夏に産休に入ってから、勤めてた職場内が大きく変わろうとしてます。 組織の構成、働き方?(派遣から正社員的な)、社内の主なシステム、社内のレイアウト変更などなど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント