子育て・グッズ 離乳食を食べません。もうすぐ今月末で8ヶ月になる娘の離乳食で悩んでい… 離乳食を食べません。 もうすぐ今月末で8ヶ月になる娘の離乳食で悩んでいます。 いまだに10倍がゆ、1回食です。 それも嫌がって食べたり食べなかったりです💦 しかも、アレルギー検査では陰性ですが、時々蕁麻疹がでたりして初めて食材も怖くてなかなか進められていません。完全に、離乳食に疲れてしまいました。 何かいいアドバイス頂けたら嬉しいです。 具体的にだとより、助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 離乳食 陰性 食材 体 蕁麻疹 まな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まー うちも全然食べません。 10倍がゆです。7倍とか粒ありにしたら一口も食べませんでした。 食材もまだあまり進んでないです💦 とりあえず小さじ1食べたらアレルギーでなさそうなものはOKにしてます😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント