コメント
つんちゃん
結構大きいですよね!?大人でも飲めるのかな…
近くに落ちてないですか!?
ミク
長さはトイレットペーパーのしんの◯より大きいですか?
大きいなら誤飲の可能性は低いです!!
-
はじめてのママリ🔰
私の写真の撮り方が下手で実際の大きさは1センチあるかないかくらいの長さなんです、、
- 9月21日
ma♡
過去の投稿にすみません…
その後、息子さん変わりありませんか?
同じ月齢の息子がいて、今朝同じく1本なくなっていて、気付いたのは息子が咳き込んでウエッと嘔気づき泣いたからです。近くを見たらよだれまみれのブラシが転がってて😣💦その後、朝寝をしていまも寝てますが、心配で…
病院へは行かれましたか?
無事体外にでてきましたか?
-
はじめてのママリ🔰
その後変わりはないのですが
うんちも1週間ほど見ましたが結果出てきませんでした💦
でもどこかにひっかかってたら何かしらの症状が出るかなぁと思って😭💦
病院に行ってレントゲン撮ってもらおうかなとも思いましたが、木がレントゲンに映るのかなぁと思って結局行ってないです😭😭😭
今元気なので大丈夫かなぁとは思うのですが、、
ちょうど昨日上の子のブレスレットを噛みちぎって小さいビーズ(5ミリほどの大きさ)が1つ足りなくて探し回りましたがなくて今日💩から出てきました💦💦反省、、ほんとに誤飲怖いですよね、、
もし飲んだらすぐうんちに出てるはずだなぁと思って以前にもクシを噛んでたところを見ていたのでその時かなぁと思うようにしました💦
100の答えじゃなくてすいません😭😭😭- 10月21日
はじめてのママリ🔰
写真がアップすぎて大きく見えますが本当の大きさは1センチあるかないかくらいです、、