コメント
むん🌝
うちも義実家と出かけたり遊びに行くとすっごい遅くなるのでお風呂○時に入ってるからそろそろ帰ろうか〜、○時には最近寝かしつけしててー💦って会うたび何度も言うようにしたら義両親が時間大丈夫?と気にしてくれるようになりました😂
むん🌝
うちも義実家と出かけたり遊びに行くとすっごい遅くなるのでお風呂○時に入ってるからそろそろ帰ろうか〜、○時には最近寝かしつけしててー💦って会うたび何度も言うようにしたら義両親が時間大丈夫?と気にしてくれるようになりました😂
「旦那」に関する質問
旦那が不倫&ギャンブル、性格の不一致で もう限界で数日前に離婚決断しました! 子供は年長と1歳10ヶ月の2人です。 今は旦那の地元に住んでいますが 離婚後は私の地元(片道3時間ほど)に引っ越そうと思っていますが、、、…
お子様、初めての風邪はいつでしたか?? 生後4ヶ月の娘が昨日から風邪をひいてしまい、鼻水と咳がすごいのですが、知人に4ヶ月で風邪引くなんて早すぎると言われました。 確かにまだ保育園には行かせていませんが、旦…
旦那なしで、子どもと2人(もしくは実母と3人)ででかけた方が楽、楽しいという方いますかー? 私が今日久しぶりに子どもと2人ででかけたのですが、あれ?旦那いない方がストレスフリーで楽しい!と思ったので(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
凄いです👏
うちも言ってるのですがまだ気付いてもらえず…
根気よく頑張ってみます🥲!!