コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😢!!きゅいママさんの文章のかきかたらツッコミ方が最高で笑ってしまいました!!すみません😓
抱っこくらいあなたがしろ!!腕ありますかーー🖐️💢
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😢!!きゅいママさんの文章のかきかたらツッコミ方が最高で笑ってしまいました!!すみません😓
抱っこくらいあなたがしろ!!腕ありますかーー🖐️💢
「旦那」に関する質問
旦那は家事育児協力がない分、仕事に集中ができて稼げます。そして生活費を払った残りは旦那自身のお小遣いにまわせることができます。男だから私と比べて体力もあるので行動の幅が広くて身動きも取れるでしょう。 羨まし…
夜ご飯、我が家は子供のメニューと大人のメニューを今でも分けています。 大人はある程度適当、でも子供にはちゃんとバランス考え手間をかけて出しています。平日の夜は旦那も一緒に食べることは、ほぼありません。 それ…
子供が胃腸炎で、旦那に明日休んでもらう事に なりました。私は休めないので仕事です。 皿洗いした方がいい?と聞いたら、 「俺明日病人の看病だから無理。それか仕事から 帰ってきたらやったら?」と😇 どう思いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅいママ
お返事遅れてごめんなさい🥹
おもしろいが褒め言葉の私は、笑って下さって嬉しいです🦖💕!!
ママリさんも毎日お疲れ様です😌🌈
いや本当腹立ちますよね👹
腕を有効活用しろーー!笑