コメント
退会ユーザー
アイスリングとか持たせてあげたらどうでしょうか?
ぽんぽん
アイス枕とかないですか?
あればアイス枕を足元に置いてあげるといいですよ😊
うちの娘もいつも手足が暑くていつも足はお布団から出して寝てもいい?って言ってます😂
-
はじめてのママリ
保冷剤をタオルに包んでしてみたのですが嫌がって人の肌が好みのようで🥲
布団は夏場絶対、タオルケットでもかぶってくれないです笑- 9月20日
さくら
足の裏に熱さまシートはると取れちゃうから、あえて足首の部分にはってあげたり?はどうですかねえ❗それか、保冷剤ガーゼで巻いてあげるとか‥💫
私も、寝るときくっつかれると暑くて不快になるので気持ちわかります😂
-
はじめてのママリ
共感してくださってありがとうございます😭
保冷剤は嫌がったので、熱さまシート試してみようと思います💓- 9月20日
ゆうママ
足元にアイスノン置いて、扇風機の風軽く当ててあげると冷たい空気が足に当たらないかなー?と思いました。
うちはアイスノンは使ってないけど、エアコンつけてても子供達は暑いみたいなので扇風機も足元からかけてます。案外気持ちいいです。
-
はじめてのママリ
クーラーが寝室になくて、扇風機のみなのですが(リビングの冷気を寝室に送る感じ)
やっぱり暑いですよね🥲🥲
我慢させてるなと思いました…- 9月20日
むー🔰
足の裏揉んであげると良くなりませんか?
-
はじめてのママリ
したことないので、明日からやってみようと思います☺️
- 9月20日
あむあむ
解決策ではないですが……めっちゃお気持ちわかります!😭
特に妊娠中で自分も暑かったり不快感かかえながら過ごしてるからほんっっとやめて欲しいですよね😭
向こうも寝たいからやめてって言っても必死にやってくるし😂ほんとお疲れ様です😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんです…
可愛いんですけど
なんか嫌だという気持ちを
持ってしまう自分も嫌で(笑)
あむあむさんも毎日子育て
おつかれさまです🥰- 9月20日
はじめてのママリ
保冷剤は持たせたことあるのですが嫌がって(笑)
アイスリング次試してみます🥰
退会ユーザー
そうなのですね😥うちの子たちも、冷えピタ、アイスまくらは嫌いで、熱のときもアイスリングなら持って寝てくれます😀
はじめてのママリ
冷たすぎないのが
いいんですかねー🥺
私用に買ってるのがあるので
夜に向けて朝から冷やしてます(笑)