妊娠・出産 10月中旬〜下旬の入院パジャマ、長袖は暑いでしょうか。半袖の方がいいですか?個室でエアコンは調整可。出産時の服装について教えてください。 10月中旬〜下旬ごろの入院パジャマは薄手の長袖だと暑いですかね?🤔 半袖の方がいいのか… 個人病院で個室、エアコンは部屋でいじれます✨ 10月中旬〜下旬に出産した方どうでしたかー? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 パジャマ エアコン 出産 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ymama 半袖のパジャマで、上に羽織れるもの持って行きました! 私はモコっとしたカーディガン持って行きました〜 日中は半袖で良い感じで、夜は少し冷えたので羽織るものあって良かったです😉 9月20日 ななな コメントありがとうございます✨ やっぱり半袖用意した方がいいですよね〜💦 10月末予定日で長袖準備しちゃったんですが、ここ最近の気候読めなくて😅 9月21日 ymama 地域にもよると思いますが、まだまだ暑いですよね🥲 そろそろ涼しくなるって言ってるので、まだなんとも言えないですが、、、 もう少し様子見してからでも良さそうな気がします💡 9月21日 ななな 関東なんですが夜も普通に暑いです😅💦 まだ時間あるので少し様子見てから準備しようと思います✨ ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
やっぱり半袖用意した方がいいですよね〜💦
10月末予定日で長袖準備しちゃったんですが、ここ最近の気候読めなくて😅
ymama
地域にもよると思いますが、まだまだ暑いですよね🥲
そろそろ涼しくなるって言ってるので、まだなんとも言えないですが、、、
もう少し様子見してからでも良さそうな気がします💡
ななな
関東なんですが夜も普通に暑いです😅💦
まだ時間あるので少し様子見てから準備しようと思います✨
ありがとうございます😊