子育て・グッズ パートと家庭の両立についてアドバイスをお願いします。 パートでフルタイムです。 家に帰ってから一番苦痛なのが、ご飯作りと息子が疲れて眠いのもありますが、グズグズなことです。 同じような方見えるかと思いますが、どのように両立してますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り パート 息子 ご飯 グズグズ フルタイム ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント りん お仕事、子育てお疲れ様です😌 私は子どもたちが夜ご飯を食べてる時に次の日の夜ご飯を作っています😁 9月20日 ぜんぶ初めて🔰 早いですね!なるほど🧐 簡単なご飯にしてますか? 9月20日 りん 揚げ物、煮物、炒め物、カレー、焼きそばとか普通の物を作って翌日食べるを繰り返しています😊土日祝は仕事ないので平日はそんな感じでやってます! 9月20日 ぜんぶ初めて🔰 すごいですね!夕飯の時間何時くらいですか? 9月22日 りん そうしないとお腹すいたってグズグズしちゃうので😭 18時に夕飯です🍽️ 9月24日 ぜんぶ初めて🔰 早く夕飯にできて羨ましいです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
早いですね!なるほど🧐
簡単なご飯にしてますか?
りん
揚げ物、煮物、炒め物、カレー、焼きそばとか普通の物を作って翌日食べるを繰り返しています😊土日祝は仕事ないので平日はそんな感じでやってます!
ぜんぶ初めて🔰
すごいですね!夕飯の時間何時くらいですか?
りん
そうしないとお腹すいたってグズグズしちゃうので😭
18時に夕飯です🍽️
ぜんぶ初めて🔰
早く夕飯にできて羨ましいです。