コメント
りん
お仕事、子育てお疲れ様です😌
私は子どもたちが夜ご飯を食べてる時に次の日の夜ご飯を作っています😁
りん
お仕事、子育てお疲れ様です😌
私は子どもたちが夜ご飯を食べてる時に次の日の夜ご飯を作っています😁
「グズグズ」に関する質問
夜通し寝れる子やったのに 最近朝の3時から、起きては無いけど グズグズ体勢変えたりなんかしてる😵💫 なんでやろ〜😭そろそろ寝不足なりそう😴 心当たり?は、最近下の歯🦷が見えてきてるから 痒いのか…?? あんまり関係…
やっぱりこの時期加湿大切ですよね〜😭 加湿器ないのでタオル濡らして干しましたが、湿度が低いからか娘の鼻くそが固まって、しかも奥だから取れなくて眠いのに息しずらくて気持ちよく寝れなくてグズグズです🥲 ママが早く…
7ヶ月になって夜の寝ぐずりがすごいです😢 眠たそうなのにグズグズして反り返ってを2時間以上しています。抱っこしても添い寝してもグズグズです。 何かいい方法があれば教えてください😢💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
早いですね!なるほど🧐
簡単なご飯にしてますか?
りん
揚げ物、煮物、炒め物、カレー、焼きそばとか普通の物を作って翌日食べるを繰り返しています😊土日祝は仕事ないので平日はそんな感じでやってます!
ぜんぶ初めて🔰
すごいですね!夕飯の時間何時くらいですか?
りん
そうしないとお腹すいたってグズグズしちゃうので😭
18時に夕飯です🍽️
ぜんぶ初めて🔰
早く夕飯にできて羨ましいです。