子育て・グッズ 4ヶ月の子供の顔にシャワーをかかると泣いたり叫んだないのですが毎回2… 4ヶ月の子供の顔にシャワーをかかると泣いたり叫んだないのですが毎回2秒ほど両手が震えます。 そのあとのお風呂はご機嫌で授乳、睡眠もいつも通りです。 嫌がってての興奮なのでしょうか? 同じような経験ある方いますでしょうか。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り お風呂 授乳 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も手が震えます! びっくりした顔をするので びっくりして両手が震えてるのかなって思ってます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 確かにびっくりした顔してます! はじめての育児で不安で同じ経験ある方のお話聞けて安心しました。 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
確かにびっくりした顔してます!
はじめての育児で不安で同じ経験ある方のお話聞けて安心しました。
ありがとうございます!