コメント

はじめてのママリ🔰
3歳息子、平熱36.8℃
眠いMAXで37.3℃かなあと思います🤒
はじめてのママリ🔰
3歳息子、平熱36.8℃
眠いMAXで37.3℃かなあと思います🤒
「3歳」に関する質問
旦那とその義理の家族と同居しています。 上の3歳の子がイヤイヤ期真っ最中です。すぐにいやいやしては、指示が通らず遊びに夢中になったりと毎日、最低限の食事や日常生活を促すのに手こずりながらも接しています。 旦…
助けてください😭 マンション住まいの地団駄。どうすればいいでしょうか? 3歳、反抗期に入り怒った時に地団駄を踏むようになりました。 なるべく放置して「地団駄踏んでもおもしろくない」って思わせるのが1番だとは思い…
【子供にお友達いるか不安】3歳3ヶ月、幼稚園に年少さんから通って2ヶ月程、まだお友達のお話を聞きません💦 聞くと、無理矢理作ったような話しかせず、本当?と聞くと嘘!とか言うので、何が何だか… 話したくないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🙇♀️
顔は冷たいけど背中は熱い気がして、、
熱測ったら、片方36.7なのに片方37.7とかで💦
ここ半月ほど、次男→長男→私と体調崩していて、仕事もあるし
熱のことばかり考えててメンタルやられそうです😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
分かります😰育児の中で1番大変なのは、看病と家族内での感染ループだと思います😫
いちおう測りはするけど、体温計の数値見るの嫌になりますよね...しかも測るたびに1.0℃近く誤差があったり💦
なんだかんだママさんの熱い気がするという勘が1番正確な気がします。よく心臓の位置関係のため?だかで左側が高くなりやすいとは聞きますが、さすがに左右差ありすぎですね💦
個人的には頭が冷たいなら、いわゆるこもり熱かなあという印象です😣一時のものでなんともないと良いですね。
りん
ありがとうございます😭
夜中に何度も触って確かめてしまいそうです😭💦
本当に熱があるときは、ほっぺたまで赤くて熱くて…ってなりますが
本当に全て普通なので😭
夏休み明けからみんな体調ガタガタです…
はじめてのママリ🔰
本当そうなります💦全然熟睡できずに眠りは浅くなるし...
本当に熱あって体調悪い時は、なんとなく様子が普段と違いますもんね。きっと大丈夫だと思います🙆♀️✨
今年は特に季節問わず色々と流行っていて、気が休みませんよね。ママさんもなるべく休んでお大事になさってくださいね💐