子育て・グッズ 子どもがMAXで眠いときの体温は、高くなりますか?3歳前後のお子様について知りたいです。 子どもさんがMAXで眠いときの体温って、高くてどれくらいになりますか?😭 3歳前後のお子様のこと、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3歳 体温 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳息子、平熱36.8℃ 眠いMAXで37.3℃かなあと思います🤒 9月20日 ゆきりん コメントありがとうございます🙇♀️ 顔は冷たいけど背中は熱い気がして、、 熱測ったら、片方36.7なのに片方37.7とかで💦 ここ半月ほど、次男→長男→私と体調崩していて、仕事もあるし 熱のことばかり考えててメンタルやられそうです😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 お疲れさまです。 分かります😰育児の中で1番大変なのは、看病と家族内での感染ループだと思います😫 いちおう測りはするけど、体温計の数値見るの嫌になりますよね...しかも測るたびに1.0℃近く誤差があったり💦 なんだかんだママさんの熱い気がするという勘が1番正確な気がします。よく心臓の位置関係のため?だかで左側が高くなりやすいとは聞きますが、さすがに左右差ありすぎですね💦 個人的には頭が冷たいなら、いわゆるこもり熱かなあという印象です😣一時のものでなんともないと良いですね。 9月20日 ゆきりん ありがとうございます😭 夜中に何度も触って確かめてしまいそうです😭💦 本当に熱があるときは、ほっぺたまで赤くて熱くて…ってなりますが 本当に全て普通なので😭 夏休み明けからみんな体調ガタガタです… 9月20日 はじめてのママリ🔰 本当そうなります💦全然熟睡できずに眠りは浅くなるし... 本当に熱あって体調悪い時は、なんとなく様子が普段と違いますもんね。きっと大丈夫だと思います🙆♀️✨ 今年は特に季節問わず色々と流行っていて、気が休みませんよね。ママさんもなるべく休んでお大事になさってくださいね💐 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
コメントありがとうございます🙇♀️
顔は冷たいけど背中は熱い気がして、、
熱測ったら、片方36.7なのに片方37.7とかで💦
ここ半月ほど、次男→長男→私と体調崩していて、仕事もあるし
熱のことばかり考えててメンタルやられそうです😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
分かります😰育児の中で1番大変なのは、看病と家族内での感染ループだと思います😫
いちおう測りはするけど、体温計の数値見るの嫌になりますよね...しかも測るたびに1.0℃近く誤差があったり💦
なんだかんだママさんの熱い気がするという勘が1番正確な気がします。よく心臓の位置関係のため?だかで左側が高くなりやすいとは聞きますが、さすがに左右差ありすぎですね💦
個人的には頭が冷たいなら、いわゆるこもり熱かなあという印象です😣一時のものでなんともないと良いですね。
ゆきりん
ありがとうございます😭
夜中に何度も触って確かめてしまいそうです😭💦
本当に熱があるときは、ほっぺたまで赤くて熱くて…ってなりますが
本当に全て普通なので😭
夏休み明けからみんな体調ガタガタです…
はじめてのママリ🔰
本当そうなります💦全然熟睡できずに眠りは浅くなるし...
本当に熱あって体調悪い時は、なんとなく様子が普段と違いますもんね。きっと大丈夫だと思います🙆♀️✨
今年は特に季節問わず色々と流行っていて、気が休みませんよね。ママさんもなるべく休んでお大事になさってくださいね💐