その他の疑問 ブライダルフェア来館特典で貰った食事券は夫婦で行かないとダメって決… ブライダルフェア来館特典で貰った食事券は夫婦で行かないとダメって決まりはあるのでしょうか? 旦那が急遽行けなくなり母か友達と行きたいなと思っていて 別日にすればいい話ですが期限が今月まででもう予定が合う日がなくて 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 食事 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント 🦖👶✨ 母親ならいいと思いますが… 友達とブライダルフェアってあまり聞かないような… 9月20日 ママリ 夫が行けなかったので母と行きました💡ダメではないと思いますが、周りは夫婦で来てる方が多かったです👀 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント