※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
妊娠・出産

つわりで食べ物に悩んでいます。しょっぱいものが食べやすいかもしれませんが、今は何でも食べられるものを探しています。皆さんの食事のアドバイスをお願いします。

つわり真っ最中で、お腹は空くけど気持ち悪いし、何が食べたいかわからないし、、って感じです😭
みなさん何食べてましたか???

たぶん甘いものよりしょっぱい系の方が食べれるのかな、、とも思ってますが、とにかく今食べれるものを模索中なのでみなさん教えてください🙏🙏

ちなみに今日は朝ぶどうを2つとウィダー2口食べたら午前中気持ち悪すぎて仕事中ぶっ倒れるかと思いました🤮

コメント

ままりちゃん

しょっぱい系なら、ひたすらポン酢つけて食べてました😂
1人目の時だけど、酷い時は朝昼晩温かい豆腐にポン酢かけて食べてました。笑
2人目の今は逆に甘いもの食べたいです😍

• しちゃん

しちゃん

ポン酢いいですね😂♡
    豆腐にポン酢、さっそく食べてみますー!
    お互い辛い時期、頑張りましょう💪🔥

• 9月20日

バニラのアイス、氷くらいでした。
夜中はなぜか食べれたので小さい冷凍の肉まん食べてました。

• しちゃん

しちゃん

氷食べてる方けっこういますよね?!冷凍の肉まんいいですね!!今度調子いいときにスーパーで見てみようと思います😊
    ありがとうございます!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

カリカリ梅を狂ったように食べてました😂

• しちゃん

しちゃん

カリカリ梅先週まで同じく狂ったように食べてたんですが、急にそんな気分じゃなくなり😂
    家にストックはあるのでまた食べます😂

• 9月20日