※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはいつから始まったか教えてください。5週4日から気持ち悪さが続いています。

つわりはいつから始まりましたか??
5w4dから急に気持ち悪くなって楽になってを繰り返しています。
空腹になれば吐き気がするとかではなくどのタイミングかもわからないです!経験のあるから教えていただきたいです😭😭

コメント

まお

6w0dから、はじまりました!
それまで全くつわりなく、、
突然きました!
私の場合、吐きたいのに吐けなくてうっすら気持ち悪いのが24時間続きました😇車酔いみたいな…
9wからは吐きづわりに進化しました🫨
つわり辛いですよね、、
きつい時は無理せず過ごしてくださいね🥲

りんご🔰

10wから段々と気持ち悪さがあり、11〜12wがピークでした!仕事していたこともあり、毎朝満員電車で吐き気に耐えながら乗ってました😂
私の場合は安定期入ったらピタ!っと吐き気や気持ち悪さは治りましたが、後期つわりが少しありました!

な。

私も今回5週目の後半には、つわりありました。
最初は、なんか気持ち悪いなぐらいで、6週目に入ってからは食べ悪阻になってました😭

はじめてのママリ🔰

5wから始まりました!
寝てる時以外はずっと吐き気があり(吐いてはないです。)柔軟剤やシャンプーなどの化学っぽい匂いがだめになり
6w〜8wがピークで食べられる量も減りました🤮🤮
9wでマシになった?!と思ったのですが10wに入りピーク程ではないですが、吐き気が戻ってきました😭