※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期7日目で乳首が立ち、敏感で痛い感じです。妊娠していた経験のある方、痛みはいつからでしたか?

高温期7日目なんですが、ずっと乳首が立っていて敏感な感じです😭💦痛いようなかんじです。

こんなふうで妊娠していたよーって方いますか?いつから痛かったですか?

コメント

まー𓃗

7日目だったら着床はまだだと思うので、今の状態が妊娠の症状とは違うと思いますが、私が妊娠してた時は生理予定日前後でも胸が張って痛かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!さすがにまだ早いですよね😓ありがとうございます♡

• 9月20日
はじめてのママリ

7日目なら早い方は着床し始めるので症状出る方もいると思いますよ❤️
1人目の時に高温期7日目から乳首が痛むのと眠気と風邪のような症状があって高温期9日目にはフライングにしてははっきりめに陽性出てました😂!

ママリ

私も高温期7日目はそんなかんじでしたよ!ずっと乳首が立ってて敏感な感じでした!痛みはなかったですが胸は張ってました!☺️