M.says.b5
今年かかった時は2日間ぐらい隔離して、それ以降は普通に生活してました💦私以外かかりませんでした!
生活形態もかかるかからないも誰もわかることでは無いので家族で判断していいと思います👌
M.says.b5
今年かかった時は2日間ぐらい隔離して、それ以降は普通に生活してました💦私以外かかりませんでした!
生活形態もかかるかからないも誰もわかることでは無いので家族で判断していいと思います👌
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
愚痴です。近所のおばちゃん苦手すぎます、、、 日暮れに庭で遊んでいて、小雨降ってきたし何度も娘を説得してやっと家の中に入ろうか〜となった時、近所のおばちゃんが通りかかり、「今日〇〇ちゃん(おばちゃんのお孫さ…
イラッとした事があったのですが、こんなことでイライラする私は心が狭いですか?😢 長くなりますが吐き出させてください😭 私は子供が2人で下の子は小一で発達グレー、通級です。 今はひらがなの読み書きに苦戦しています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント