子育て・グッズ 【3歳6ヶ月検診について】風邪の引き終わり?少しだけ鼻水が出てます😵や… 【3歳6ヶ月検診について】 風邪の引き終わり?少しだけ鼻水が出てます😵やはり、明日の検診は連れて行かない方が良いでしょうか?💦 本当は先月の予定でしたが、先月も鼻水咳で延期しました😭 熱とかはないけれど、幼稚園行き始めてから、ほぼずっと鼻水でてる状態です!治ったと思ったら次の風邪。。。という感じです。😩 このご時世、みなさんならやめておきますか?💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 検診 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント