コメント
退会ユーザー
私も巻き爪治療したいのですが、料金表見て高くて気持ちが引きました💦
そこまで深刻じゃないしなー。
って感じなんですがやはり高いですよね💦
退会ユーザー
私も巻き爪治療したいのですが、料金表見て高くて気持ちが引きました💦
そこまで深刻じゃないしなー。
って感じなんですがやはり高いですよね💦
「お金」に関する質問
注文住宅で家造り 知識何もなし お金のこと、センス、間取り、性能など 皆さん何か勉強しましたか? 何の媒体で勉強しました?おすすめの本とかあったら教えて欲しいです!それともネットですか?
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
文章雑かもしれませんが、義兄について吐き出させてください。 今、二世帯住宅にて私、旦那さん、子ども 実家側には義母(年金暮らしの70歳)、義兄(独身、37歳)が住んでいます。義父は他界しております。 私は旦那さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこれくらいするんですね💦
皮膚科だと安くなるとかあるんですかね😓?
先生ではない個人でやってるようなとこに行かれましたか??
退会ユーザー
私も個人のところで行こうとして、料金表見たら高くて💦
しかも1回でならいいやと思ったんですが通わないといけないとなるとそんなに高いとちょっと気がしきてしまいます。
今、歯の方も通ってるので嫌だなーと後回しになってます😂