コメント
退会ユーザー
私も巻き爪治療したいのですが、料金表見て高くて気持ちが引きました💦
そこまで深刻じゃないしなー。
って感じなんですがやはり高いですよね💦
退会ユーザー
私も巻き爪治療したいのですが、料金表見て高くて気持ちが引きました💦
そこまで深刻じゃないしなー。
って感じなんですがやはり高いですよね💦
「お金」に関する質問
毎回誕生日になにがほしいか聞かれますが、5000円程度なんです。 それならお金ほしいと思うわたしは性格悪いでしょうか? わたしなら5000円渡すから足しにしてといただけたらありがたいのに、毎回聞かれます。
どれだけ言っても離婚してくれない旦那がいて、勝手に別居した方いますか? 強行突破できるもんなんですかね。 児童扶養手当はもう諦めますが別居してたら児童手当こっちに変えれますか? 離婚しよって言っても絶対してく…
もう今日神様っているんかー!嬉しい!って出来事ばかりで泣きそう。 お客さんから1万円貰ってウッキウキで帰ってたら 昔ずーっと通ってた美容院の担当から 連絡きて カラーモデルやらない?もちろんタダだよ! って言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこれくらいするんですね💦
皮膚科だと安くなるとかあるんですかね😓?
先生ではない個人でやってるようなとこに行かれましたか??
退会ユーザー
私も個人のところで行こうとして、料金表見たら高くて💦
しかも1回でならいいやと思ったんですが通わないといけないとなるとそんなに高いとちょっと気がしきてしまいます。
今、歯の方も通ってるので嫌だなーと後回しになってます😂