子育て・グッズ 娘が新生児無呼吸になりNICU.GCUにいきました。今は家に帰ってこれまし… 娘が新生児無呼吸になりNICU.GCUにいきました。 今は家に帰ってこれましたが毎日毎日呼吸が心配になります。 兄から出産祝いなんでもいいと言われたのでベビーセンサーを希望しましたがベビーカメラもいいなって思います。 皆様ならベビーセンサーかベビーカメラ どっちにしますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 出産祝い 新生児 NICU カメラ GCU はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Babysenseのベビーセンサーとカメラをセットでおねだりしてはいかがでしょう?? 9月20日 退会ユーザー どちらかであればベビーセンサーですかね🙏❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント