コメント

ふわり
小児科は、やすいこどもとアレルギーのクリニックは新しい病院で優しく親身な先生でお薦めです😃
皮膚科は気にいるところがなく、大府まで行ってます💦
歯科は、きらめきデンタルに子供を通わせていましたが予約が取りづらく、予約取りやすい所に変えました🥲
私はモリモト歯科に通っています😊
ふわり
小児科は、やすいこどもとアレルギーのクリニックは新しい病院で優しく親身な先生でお薦めです😃
皮膚科は気にいるところがなく、大府まで行ってます💦
歯科は、きらめきデンタルに子供を通わせていましたが予約が取りづらく、予約取りやすい所に変えました🥲
私はモリモト歯科に通っています😊
「小児科」に関する質問
もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます 症状は熱となんだか目やに(ベタベタ濃い色系)です😭 小児科でOKですよね💦 今週頭に目頭が腫れて目やにも出たので眼科受診→アレルギーとのことでしたが結膜炎とかだったのか…? 流…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
2歳の子です。 夕方5時半ごろから12時ごろまでに 2時間おきくらいに3回吐きました。 吐けば元気になってって感じです、、 熱はないです、 下痢もいまのところないです 小児科連れて行きますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やすいこどももアレルギーのクリニック、1回行きました!先生、優しいですよねー☺️
皮膚科は大府まで行ってるんですねー参考になります(^^)
モリモト歯科さん、、調べてみます!
有難うございます(^^)
因みに、幼稚園はどんな感じですか?分かれば教えてもらいたいですm(__)m
ふわり
保育園に通わせてるので、通ってるママ友の話でしか分からないですが、、
めぐみ幼稚園は、のびのび自由って感じで勉強は殆どないみたいです!
何回か見学に行きましたが、休み時間?みたいな時は
教室を出て、廊下など生徒がうじゃうじゃ走っていて
先生は生徒見きれてないだろうな〜と感じました
あおい名和も、見学行きましたが、見かけたら先生の子供に対する対応が荒っぽくて、好きじゃなく候補からスグ外しました💦
幼稚園で習い事があるみたいで、それはいいな〜と思いました!
どちらも、生徒は多いです😅😅
雨尾幼稚園は、お弁当だったのでその時は候補から外しましたが、給食に変わったらしく、もし給食だったら雨尾も候補に入ってました!
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません🥲
幼稚園情報ありがとうございますm(__)m
そうなんですね、調べたらあおい名和とめぐみ幼稚園が近そう?なので見学に行ってみようかと思います(^^)
色々教えていただいて有難うございます😌💦