お仕事 子供の熱で欠勤、早退続きを理由に仕事の働き方変えた方いますか?例えば… 子供の熱で欠勤、早退続きを理由に仕事の働き方変えた方いますか? 例えば、在宅にした、昼からの仕事にした、夜職にしたなど… 教えていただきたいです😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 4 熱 在宅 三兄弟ママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 変えました!飲食店パートから完全在宅ワークになりめした☺️ 9月20日 三兄弟ママ ちなみにどんな仕事ですか🫢? 9月21日 はじめてのママリ🔰 最初は派遣でデータ入力とかしてました!研修だけ出社であとは完全在宅です😊今は友達の会社の事務手伝っててそれもパソコンあればできるのでお家でやってますよ! コロナ禍経てかなり在宅でできる仕事増えてると思います🫶 9月21日 66 今日退職してくれ、要はクビ!になったので在宅考えてます🥲🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
ちなみにどんな仕事ですか🫢?
はじめてのママリ🔰
最初は派遣でデータ入力とかしてました!研修だけ出社であとは完全在宅です😊今は友達の会社の事務手伝っててそれもパソコンあればできるのでお家でやってますよ!
コロナ禍経てかなり在宅でできる仕事増えてると思います🫶