コメント
退会ユーザー
その方も妊娠した喜びとこんなに嬉し泣きしてくれる人がいるなんて幸せです!!
本当に素敵なことですよね💗
無事元気な赤ちゃんが生まれますように🙌🏻🩵
ぴぃーすけ
人の幸せに涙するまめちゃん
本当に優しい心の持ち主だと
わかる🥹💗
その方も泣いて喜んでもらえて
幸せな気持ちだろうなぁ🥹
赤ちゃんすくすく育ちますように✨
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ぴぃーちゃんコメントありがとう🍀
こんな温かい気持ちになれるようになったのもママになれたからこそかなって思う✨
私もこの人から泣きながら抱き締めてくれて喜んで貰えたの😭自分はリセットで凄く落ち込んでたはずなのに…凄く嬉しかった🫶- 9月20日
-
ぴぃーすけ
そんなことがあったんだね!
素敵なエピソード🥲✨✨- 9月21日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
コメントありがとうございます🍀
ずっと不妊で悩んでて急かされる気持ち焦る気持ち噂される気持ち羨ましい気持ち…辛かった気持ちが痛いほどわかるんで😭
リセットして辛いはずなのに胎嚢・心拍確認された私は言えずに居たのに赤ちゃん順調だった?って聞かれて躊躇いながら答えた時に泣いて抱き締めて喜んでくれたんです‼今の私には妬みしかないからって言ってた彼女の涙と行動に嘘は1つもなかったって私にはわかりましたから✨
今日はホントに良い報告が聞けて幸せな気持ちになりましたし素敵な日になりました🙌❤️
使えるものや貸してあげられるものは残しておこうと思ってます💞
退会ユーザー
同じ状況だったのですね、🥲
きっとトサ太のママさんもそのお母さんの友人も本当に心が優しくて綺麗です!!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんです🥲
それが…彼女は人をイジメてなんぼみたいな人でしたが妊娠してから変わった気がします✨