コメント

あーぴっ🌼
まだハーフバースデーのみですがちょうど離乳食も始めたので、おうちで写真撮って終わりにしました😂✨
あーぴっ🌼
まだハーフバースデーのみですがちょうど離乳食も始めたので、おうちで写真撮って終わりにしました😂✨
「男の子」に関する質問
自分の考えすぎかもしれませんがどう思いますか?? 月曜日の登校を最後に引越しします。 1年生の娘がいます。同じマンションに仲良しの男の子がいるのですがその子とよく一緒に遊んでいました。 今日は学校の書類の受け…
うち男女いるんですけど 男の子は、おしっこかけられるから おしっこキャップ買った方がいいよ!って 言われて、買ったんですけど使わずで あれから、8年、次女を出産したんですけど 次女、ついてるんか?ってくらい 膝ま…
生後5ヶ月くらいの男の子の体重はどのくらいですか? 4ヶ月くらいから体重の増えが少なくなってしまって 母乳が足りてないのかなと気になっています。 出生体重は2440gで小さめでしたが、3ヶ月くらいで2倍以上まで順調に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amam
お写真までありがとうございます✨
素敵な飾り付けですね!!
ハンズなどで揃えましたか?
あーぴっ🌼
飾り付けはガーランドと王冠はAmazonのギフト券みたいなのを息子が生まれた時に貰ったのでそれで買いました😂風船はダイソーで買って旦那が膨らませてくれましたwww
amam
ネットだと種類も多そうだし、うちも探してみます✨
お写真、遠近感があって豪華に見えます!!
あーぴっ🌼
結構色々あって迷いました😂💦💦💦
旦那が撮影してくれたんですが、いい感じですよね😂でも右上の写真の真ん中、ガムテープ見えちゃってることに寝る前に気付いて爆笑でした😂😂😂
amam
こういうの全然やったことがないので私も迷いそうです😂
本当だ、ガムテープ!!笑
言われるまで気づかなかったのでOKってことで🙆✨
あーぴっ🌼
ガーランド作るの意外と時間かかったので早めに作っておいた方がいいと思います😏
ガムテープ気付かなかったですか?wwwそれなら言わなきゃよかった😛💦💦💦www
amam
そうなんですね💦
不器用なので早めに作ります😂
全然気付きませんでしたよ🙌🏻✨