コメント
あーぴっ🌼
まだハーフバースデーのみですがちょうど離乳食も始めたので、おうちで写真撮って終わりにしました😂✨
あーぴっ🌼
まだハーフバースデーのみですがちょうど離乳食も始めたので、おうちで写真撮って終わりにしました😂✨
「1歳」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
後半月で1歳になりますが、現状 離乳食150g前後を3回 ミルク5時頃200、夜寝る前220、昼に100飲ませています。 ご飯に集中できず食べるのに時間がかかるのもあって離乳食の量がなかなか増えません😓 でも、もうすぐ1歳、ミ…
1歳夜、オムツ漏れます。 今9.5〜9.8キロくらいで、ムーニーのM使ってますが、連日漏れ漏れ。過去の投稿を拝見し、メリーズにしてみましたが漏れ漏れ。 次の手段悩みます。 良かったらアドバイスください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amam
お写真までありがとうございます✨
素敵な飾り付けですね!!
ハンズなどで揃えましたか?
あーぴっ🌼
飾り付けはガーランドと王冠はAmazonのギフト券みたいなのを息子が生まれた時に貰ったのでそれで買いました😂風船はダイソーで買って旦那が膨らませてくれましたwww
amam
ネットだと種類も多そうだし、うちも探してみます✨
お写真、遠近感があって豪華に見えます!!
あーぴっ🌼
結構色々あって迷いました😂💦💦💦
旦那が撮影してくれたんですが、いい感じですよね😂でも右上の写真の真ん中、ガムテープ見えちゃってることに寝る前に気付いて爆笑でした😂😂😂
amam
こういうの全然やったことがないので私も迷いそうです😂
本当だ、ガムテープ!!笑
言われるまで気づかなかったのでOKってことで🙆✨
あーぴっ🌼
ガーランド作るの意外と時間かかったので早めに作っておいた方がいいと思います😏
ガムテープ気付かなかったですか?wwwそれなら言わなきゃよかった😛💦💦💦www
amam
そうなんですね💦
不器用なので早めに作ります😂
全然気付きませんでしたよ🙌🏻✨