コメント
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますね笑
肌着ででかけることあるんか?と聞きたいです笑
6歳ならもう娘さんに教えた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますね笑
肌着ででかけることあるんか?と聞きたいです笑
6歳ならもう娘さんに教えた方がいいかもです!
「夫」に関する質問
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
コンビニのスティックパン、消費期限一昨日28日までだったのに旦那が昨日も今日もあげてしまったことに気づきました、、、 昨日の夕方開封して、昨日のうちに3本、今朝2本食べたみたいです。 カビとかは生えてなさそうで…
6歳女の子、4歳男の子 クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか? (過去にあげた方でも大丈夫です!) 2人とも「何でもいい、サンタさんにお任せ」と言っているので親が決めます・・・
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね笑
娘にも言ってたんですが誰もやってくれてなくてもう悲しいです、、笑
出かけるって言ってたじゃーん!と娘にも言ったら夫に「そんな事言うなよ」って言われました😇
はじめてのママリ🔰
悲しすぎますー😭
あなたが出かける前に準備するのと同じように娘にもしてね😇とかしかいい指示が思いつかないですね…