家族・旦那 夫はママの指示を部分的にしか伝えていない可能性があります。 私が外出先から「いつでも14時からの習い事に出発できるように娘に靴下履かせてトイレ行かせておいて」 と娘と留守番していた夫にLINEしたところ、 娘は靴下履いてトイレはOKでしたが、上だけ肌着姿でした🥲笑 普通「いつでも出発できるように」と言われたら完璧にしておきませんか?😥 夫いわく、ママに言われたことはちゃんと娘にやらせたよ、だそうです。 全て言わないとダメなんですかね、疲れます。。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 習い事 夫 外出 肌着 トイレ LINE 靴下 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどすぎますね笑 肌着ででかけることあるんか?と聞きたいです笑 6歳ならもう娘さんに教えた方がいいかもです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどいですよね笑 娘にも言ってたんですが誰もやってくれてなくてもう悲しいです、、笑 出かけるって言ってたじゃーん!と娘にも言ったら夫に「そんな事言うなよ」って言われました😇 9月20日 はじめてのママリ🔰 悲しすぎますー😭 あなたが出かける前に準備するのと同じように娘にもしてね😇とかしかいい指示が思いつかないですね… 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね笑
娘にも言ってたんですが誰もやってくれてなくてもう悲しいです、、笑
出かけるって言ってたじゃーん!と娘にも言ったら夫に「そんな事言うなよ」って言われました😇
はじめてのママリ🔰
悲しすぎますー😭
あなたが出かける前に準備するのと同じように娘にもしてね😇とかしかいい指示が思いつかないですね…