れの
全然大丈夫じゃないですかね!
うちは毎日朝ごはんはパンバナナヨーグルト(パンだけの時もある)だしお昼もパンだけの時もあります🙆♀️
そして1歳から食べてます😊
ぱくぱく
全然大丈夫だと思いますよー!!
うちの子は偏食なのでもっと頻繁にそのようなメニューです😭
はじめてのママリ🔰
出先では食パンやバターロールオンリーで食べさせてますー!
普段栄養とってるし1食2食くらい全然良いと思ってます!🙆♀️
れの
全然大丈夫じゃないですかね!
うちは毎日朝ごはんはパンバナナヨーグルト(パンだけの時もある)だしお昼もパンだけの時もあります🙆♀️
そして1歳から食べてます😊
ぱくぱく
全然大丈夫だと思いますよー!!
うちの子は偏食なのでもっと頻繁にそのようなメニューです😭
はじめてのママリ🔰
出先では食パンやバターロールオンリーで食べさせてますー!
普段栄養とってるし1食2食くらい全然良いと思ってます!🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
旦那が昨日の夜に2歳の子どもにアンパンマンのグミをあげてましま😱私が発見して窒息の可能性あるしまだあげちゃダメだよ!とすぐに止めました。 以前、義母がアンパンマンのおかし詰め合せをくれてその中に入ってたグミな…
1歳3ヶ月の娘が居ます。 歯はゆっくりな方みたいで今合計3本くらいで、4本目が生え始めたくらいです。 歯磨きをさせてくれません。 歯が生える前から歯ブラシを噛み噛みさせたりして慣らさせてたつもりでしたが日に日に嫌…
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボールプール、ミキサーオモチャ、積み木、メルちゃん、メルちゃんのお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント