コメント
ままり
物を投げるという行為をコレを機にしなくなれば2度と同じことは起きませんから、2度としないと心に誓って怪我の回復を祈りましょう!
ままり
物を投げるという行為をコレを機にしなくなれば2度と同じことは起きませんから、2度としないと心に誓って怪我の回復を祈りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
4才年少さんです 今日担任の先生から報告されたことで気になったことがあるので教えて欲しいです! 「先生見て〜!って呼ばれて見に行ったら、ボール2つ持っておっぱい!って言ってきて面白かったんですよ〜」って言われ…
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
やっとお昼寝してくれて私も眠すぎて一緒に寝てたんですがインターホンが鳴り ワンコが吠えて子供が起きてしまいました😭 せっかく寝てくれたのにと思ってイラッとし玄関に出ず インターホンを確認したらお隣のおじいさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
いくら手が離せなくても、投げないようにします💦