はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に一度なくなりましたが9wでぶり返しました(泣)

♡
私もまさに今同じような状況で死ぬ程不安にかられてます😭😭
つわりどころか胸の張りもなくなってきました、、
今日出血と下腹部痛があって受診したのですが、出血は子宮内だけど急を要するものではないから大丈夫だったのですが心拍が昨日より少し徐脈に見えて上記の消失もあって全てが流産に繋がる一因に思えて不安です😢心拍の速さについては特に何も言われてないのであくまでも私の見え方です🥹
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に一度なくなりましたが9wでぶり返しました(泣)
♡
私もまさに今同じような状況で死ぬ程不安にかられてます😭😭
つわりどころか胸の張りもなくなってきました、、
今日出血と下腹部痛があって受診したのですが、出血は子宮内だけど急を要するものではないから大丈夫だったのですが心拍が昨日より少し徐脈に見えて上記の消失もあって全てが流産に繋がる一因に思えて不安です😢心拍の速さについては特に何も言われてないのであくまでも私の見え方です🥹
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。気持ちの落ち込みが激しく泣いてばかり…旦那はすごく献身的に支えてくれますが、朝早くから夜遅くまで仕事で、ひとりぼっちの時間が長いです。 皆さんはどのようにリフレッシュしましたか?😭
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。 行ける日が6w1dか7w1dです、 6wだと心拍はまだ確認できないかな〜、 7wだともし子宮外妊娠だった時に遅いかな〜、と 予約できずにいます🥲 皆さんならどちらで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント