ココロ・悩み 先週火曜日 息子発熱咳水曜日検査するもコロナ陰性先週金曜日 娘発熱… 先週火曜日 息子発熱咳 水曜日検査するもコロナ陰性 先週金曜日 娘発熱咳 土曜日検査するもコロナ陰性 そして私、月曜日からかなり咳酷く 喘息がひどくなってて、 昨日から熱でて 今日検査したらコロナ陽性。 これは娘息子と症状同じやけど 娘と息子はコロナになってないのかな? ただ熱が出てから24時間経ってないから 検査してもでなかっただけ?んー 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 症状 息子 陰性 陽性 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは前日に喉が少し痛いと 息子に言われて 次の日、発熱したので朝1で 検査するとコロナでした。 前日に症状が出てるなら 検査しても分かります!と 先生に言われました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント