※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がスイミングのレッスン動画で水中でちん🐘を触っているのが気まずい。他の保護者も見ている。指摘すべきでしょうか。

【スイミングのレッスン動画で息子がちん🐘を触っていることについて】

スイミングでレッスン動画を撮ってくれるんですが、今5歳息子が息継ぎの練習中でその動画が水中から撮影されており、見てみたらなぜか水の中でぶくぶくしたあと上にあがるときにちん🐘をおさえて上にあがり、また潜って上にあがるときにまたちん🐘をおさえてあがってます😂
後ろの方にいればいいのにカメラのいちばん前でそれが行われており非常に気まずいです⋯(笑)
同じクラスの保護者みんな息子がちん🐘おさえて上にあがるところダイレクトに見せつけてしまってます⋯(笑)
気まずい⋯(笑)水の中でちん🐘触っちゃだめよって言っといたほうがいいでしょうか⋯(笑)

コメント

はじめてのママリ

書き方面白すぎてアドバイスも何も思いつきません😂
🐘さん5頭もいますよ😂😂

• ままり

ままり

ちん🐘言いすぎですね😂
    まさか題名にもちん🐘が入るとは思いませんでした⋯(笑)
    ちゃんと確認すればよかったです😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

社内のランチ中1人で笑い堪えるの大変なのでそんなに笑かさないでください😂😂

• 9月20日
  • ままり

ままり

笑ってくれたおかげで開き直れた気がします☺️
    ちん🐘触るなとは言わず手の位置のアドバイスをしようと思います!
    ありがとうございました😌💕

• 9月20日