コメント
みみみ
女の子に見えますね😊
ママリ
女の子にみえますね🥰💓
娘たちのエコーににてます!
-
あや
わー!ありがとうございます🥹💖
周りからもお腹触られて女の子って言われてたのでビックリです!( ơ ᴗ ơ )
さっそく明日ジェンダーリビールケーキ作ります🎂✨- 9月20日
みみみ
女の子に見えますね😊
ママリ
女の子にみえますね🥰💓
娘たちのエコーににてます!
あや
わー!ありがとうございます🥹💖
周りからもお腹触られて女の子って言われてたのでビックリです!( ơ ᴗ ơ )
さっそく明日ジェンダーリビールケーキ作ります🎂✨
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠です。現在5週目くらいでつわりが始まりました。胃がムカムカして気持ち悪く、念願の妊娠なのですが辞めてしまいたいくらい辛いです。これからまだピークを迎えるのかと思うと怯えてます😭有給が少ないので仕…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
お金がなくて子どもに何もしてあげられません。 もうすぐ第一子が生まれます。 この子を授かる直前くらいに夫の会社が倒産し、転職は無事できたものの手取りが半分になってしまいました。 私も不妊治療や妊娠後の重症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ほんとですか🥹💖
ありがとうございます!
早速明日ジェンダーリビールケーキ作ります😂