※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お仕事

希望の働き方と内定の条件が合わず、保育園送迎も考慮すると迷っています。内定を辞退すべきでしょうか。

働き方で迷ってます。。

希望は9時00〜16時30勤務が良いのですが、内定貰えた企業が8時30〜17時30のフルタイムです。(契約社員)
繁忙期は残業が少しあるそうです。

折角内定貰えたんだから働けよって感じですが、フルタイムなので迷ってます。。

保育園の送迎もいれて朝7時40分に家出て、帰りは18時30過ぎそうです、、

折角内定貰えたんだから働くべきですよね。

コメント

ぽん

悩むところで働いたとして、続かないと思うので、私なら内定辞退します😅💦

• nao

nao

やはり悩んでいる時点で辞めた方が良いですよね🥲
    後押しありがとうございます😊

• 9月20日
ママリ

無理そうなら辞退するのもありだと思います!すぐ辞める方が迷惑かけますし💦

• nao

nao

確かにすぐに辞める方が迷惑ですよね〜。。辞退を考えたいと思います!

• 9月20日
もーち

私は保育士してて自分の子どもは17時までにはお迎えにいきたいと思ってたので辞退します!

• nao

nao

私も理想は遅くても17時30迄にはお迎えに行きたいです😭
    辞退を考えます!ありがとうございます!

• 9月20日
  • もーち

もーち

モヤモヤしてたらずっとモヤモヤしてそうですし!!😊

• 9月20日