その他の疑問 友達のお子さん(1歳)が1週間ほど入院していてこの間退院されたので、… 友達のお子さん(1歳)が1週間ほど入院していて この間退院されたので、退院祝いにちょっとした 物を渡したいと思っています。 子どもが食べられそうなお菓子や食べ物な おもちゃがいいか、それとも別の物がいいか 悩んでいます。 皆さんでしたら何を渡すか教えてください🥺 最終更新:2023年9月20日 お気に入り おもちゃ 食べ物 1歳 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おもちゃがいいと思います🙌 頑張った証みたいな感じで嬉しいと思います💡 9月20日 はじめてのママリ🔰 お答えいただき、ありがとうございます! 思えば、遊ぶときいつもお菓子持って行っていたのでおもちゃだと喜んでもらえそうです☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えいただき、ありがとうございます!
思えば、遊ぶときいつもお菓子持って行っていたのでおもちゃだと喜んでもらえそうです☺️